|
|
|
|
|
|
|
イベント名 |
ワークショップ 壱岐島伝統技術体験 漁師さんに学ぶ!魚さばきとおさかな料理 |
開催場所 |
3階 体験交流室
|
イベント開催日 |
2019年1月20日(日)
|
主催 |
|
概要 |
壱岐の伝統技術や昔ながらの文化などを楽しく体験して学びます。
◆ワークショップ 時間:14:00~16:00 場所:3階 体験交流室 ※事前の申し込みをおすすめします。
◎2019年1月20日(日) メニュー:壱岐島伝統技術体験 漁師さんに学ぶ!魚さばきとおさかな料理 内容:壱岐で暮らすからには、魚を自分でさばきたい!技術を壱岐の漁師さんから学びましょう。 講師:小嶋武廣氏ほか 定員:25名 参加料:500円 対象:小学生~大人
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|